Capcom планирует и дальше возвращать старые франшизы к жизни

Capcom поделилась результатами за текущий год и рассказала об амбициозных планах на будущее. Как поясняет руководитель Capcom Кэндзо Цудзимото, компания довольна «неоспоримыми» успехами Devil May Cry 5 и ремейка Resident Evil 2 и даже готова «пробуждать дремлющую интеллектуальную собственность».

реклама

По словам представителей Capcom, Devil May Cry 5 разошлась тиражом в 2,1 миллиона копий, что позволяет назвать игру примером успешного возрождения серии. По всей видимости, данный результат и натолкнул руководство компании на мысль о дальнейшем развитии заброшенных по тем или иным причинам проектов.

реклама

Досконально неизвестно, входит ли в планы Capcom по «воскрешению» франшиз подготовка ремейка Resident Evil 3 Nemesis, который многие так сильно ждут, но в начале этого года руководство компании недвусмысленно намекало на то, что судьба «трёшки» будет зависеть от успеха ремейка Resident Evil 2. А в его успехе можно не сомневаться: 4,5 миллиона проданных копий по состоянию на август текущего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 4

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают