The Elder Scrolls Online будет поддерживаться ещё на протяжении многих лет

Не секрет, что во время релиза в 2014 году The Elder Scrolls Online получила, мягко говоря, сдержанные пользовательские отзывы: «сырость» продукта соседствовала с необходимостью оплачивать подписку, что популярности игре совсем не придало. В начале 2015-го разработчики приняли решение об отказе от платной подписки и приступили к ремонту поломок.

реклама

Труды принесли свои плоды: по состоянию на сегодняшний день The Elder Scrolls Online в полном порядке, пользуется огромной популярностью и обзавелась несколькими крупными расширениями. Но надолго ли хватит «запала» разработчиков?

реклама

В беседе с изданием GameSpot креативный директор игры Рич Ламберт заявил, что The Elder Scrolls Online будет поддерживаться ещё на протяжении долгого времени. В чём конкретно будет выражаться данная поддержка, впрочем, господин Ламберт не уточнил, но логично предположить, что удачная практика последних лет будет продолжена.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают