Первые кадры игрового процесса фанатского проекта Stalker: Legacy of Times

В своё время группа энтузиастов решила подготовить фанатский проект, вдохновлённый игровой трилогией S.T.A.L.K.E.R. Так родилась идея Stalker: Legacy of Times — игры на движке CryEngine 2, действие которой разворачивается на северо-востоке от Чернобыльской атомной электростанции. И вот, на днях разработчики опубликовали первый трейлер с кадрами игрового процесса своего творения.

реклама

Если верить разработчикам, то в Stalker: Legacy of Times нас ждёт новая увлекательная сюжетная линия, новая территория площадью порядка четырёх квадратных километров, а также монстры и аномалии, не встречавшиеся в официальной трилогии от GSC Game World.

реклама

Изначально Stalker: Legacy of Times разрабатывали как мод для Crysis Wars, но впоследствии проект перерос в самостоятельную игру во всех смыслах этого слова: для запуска не потребуется ни Crysis Wars, ни оригинальные игры серии. Впрочем, ещё неизвестно, когда Stalker: Legacy of Times доберётся до релиза.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают