Показ Werewolf The Apocalypse — Earthblood состоится на следующей неделе

Любопытный ролевой экшен Werewolf The Apocalypse — Earthblood, действие которого разворачивается во вселенной «Мира Тьмы», показывали избранным журналистам в рамках выставки E3 2019. В силу закрытости информации о проекте было опубликовано крайне немного, а достойной внимания информации так и вовсе не было. Возможно, ситуация изменится на следующих выходных: издательство Bigben Interactive сообщило о том, что привезёт игру на мероприятие PDXCON 2019, которое пройдёт в Берлине с 18 по 20 октября.

реклама

Сюжет Werewolf The Apocalypse — Earthblood следующий: мы принимаем роль оборотня-изгнанника Кахала, которому необходимо вернуться на помощь своему находящемуся в огромной опасности клану. Нашему персонажу предстоит обуздать Ярость и отомстить всем обидчикам и осквернителям Земли. Довольно странно, учитывая тот факт, что главный герой и сам по сути «скверна» Земли, ну да ладно.

реклама

К сожалению, издатель не пояснил, в каком формате будет осуществлён показ игры на PDXCON 2019. Если опять в закрытом, то говорить будет не о чем.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают