Игроки высоко оценили Trine 4 The Nightmare Prince

Несколько часов назад компания Frozenbyte открыла доступ к своему милому платформеру Trine 4. Судя по первым пользовательским оценкам в Steam, коих на момент написания данной заметки накопилось больше полутора сотен, перед нами полная работа над ошибками третьей части и возвращение к стандартам Trine и Trine 2. Средний пользовательский рейтинг новинки в Steam составляет 85 %.

реклама

Напомним, что в Trine 4 бравой троице героев — чародею Амадею, воровке Зои и рыцарю Понтию — предстоит выполнить серию ответственных заданий, чтобы помочь юному чувствительному к магии принцу Селию справиться с кошмарами. Казалось бы, что может быть такого опасного в кошмарах? Дело в том, что порождённые сознанием принца ужасы проникают в «реальный» мир игры и терроризируют его обитателей: разоряют огороды ёжиков и обижают медвежат.

реклама

Играть в Trine 4 можно как одному — в этом случае игроки могут «на лету» переключаться между тремя героями — так и в совместном режиме с товарищами. В игре присутствует и ролевой элемент: по мере прохождения герои открывают новые способности и усиливают старые, давая игроку больше вариантов при прохождении тех или иных головоломок.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают