Мясо, матюки, убийства и голые ягодицы: Death Stranding получила возрастной рейтинг 17+

Североамериканское рейтинговое агентство ESRB пределилось с возрастным рейтингом грядущего творения Хидео Кодзимы — Death Stranding. Формально, чтобы поиграть в Death Stranding на территории Северной Америки, возраст геймера должен составлять не меньше 17 лет. В Европе и России данный возрастной рейтинг соответствует PEGI 18 и 18+ соответственно.

реклама

И на то есть причины, которые сотрудники ESRB кратко описали на официальном сайте организации. Итак, Death Stranding — это боевик, в котором игроки принимают роль курьера (Сэма Портера), доставляющего посылки в постапокалиптическом мире. Когда игроки путешествуют по гористой местности, на них могут нападать поселенцы и призрачные явления. Для убийства противников игроки могут использовать пулемёты, гранаты и дробовики; боевые действия сопровождаются реалистичной стрельбой, брызгами крови и криками боли.

реклама

Катсцены содержат ещё больше актов жестокости: выстрелы в человека и младенца (случайно), после чего под младенцем появляется лужа крови; выстрел в голову коматозному пациенту; самоубийство с применением холодного оружия. В некоторых сценах изображены персонажи с обнажёнными ягодицами. Также встречается нецензурная брань.

Релиз Death Stranding состоится 8 ноября, а первые обзоры начнут появляться за неделю до релиза — с 1 ноября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают