Похоже, Square Enix готовит улучшенное издание Shadow of the Tomb Raider

Shadow of the Tomb Raider вышла год назад и в плане продаж не оправдала надежд Square Enix. Но, судя по всему, это не мешает издательству ещё разок пойти на риск: журналисты PCGamesN обнаружили на портале австралийского рейтингового агентства страничку с упоминанием Definitive-издания прошлогодней игры про Лару Крофт.

реклама

Никаких подробностей кроме обосновывающих присвоение игре возрастного рейтинга на страничке нет. Как нет и официальных подтверждений существования данного проекта ни со стороны издателя, ни со стороны разработчика.

реклама

По традиции, в Definitive-версии игр входит полный сборник вместе со всеми дополнениями, а также некоторые графические и геймплейные улучшения. Если Shadow of the Tomb Raider Definitive Edition реальна, то логично предположить, что и в этом случае нас ждёт «золотой» сборник с улучшенной графикой.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают