Слух: У Call of Duty 2020 серьёзные проблемы с разработкой

Несмотря на то, что мы ещё не дожили до релиза Call of Duty Modern Warfare (Call of Duty 2019), по Сети уже несколько месяцев ползают слухи о следующей части — Call of Duty 2020.

реклама

Весной этого года «разведчики» портала Kotaku сообщали о том, что будущая часть серии принадлежит к подсерии Black Ops и расскажет о Холодной войне, и что двум работающим над ней студиям — Sledgehammer и Raven — не удалось сойтись в видении проекта. Если верить утечкам, обе студии отстранили от работы, а доделать проект поручили команде Treyarch.

реклама

Теперь же, как рапортует известный инсайдер серии, скрывающийся под псевдонимом TheGamingRevolution, у Treyarch тоже проблемы с доведением проекта до ума. На текущий момент статус готовности проекта можно оценить на 3 балла из 10 возможных. Новинка, как и предполагалось ранее, будет принадлежать к подсерии Black Ops, однако с финальным названием авторы пока не определились.

Удастся ли разработчикам войти в темп и успеть к осени следующего года, большой вопрос. А вот в чём вопроса нет, так это в дате выхода Call of Duty Modern Warfare: на всех (кроме PlayStation 4 в России) актуальных платформах игра появится 25 октября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают