Ubisoft ответила вопросом на вопрос о возможности появления в Rainbow Six Siege оперативника-кинолога

Тактическому шутеру Rainbow Six Siege уже почти четыре года, и фантазия разработчиков в плане дизайна новых оперативников мало-помалу иссякает. Однако существует одна любопытная идея, которую Ubisoft пока не торопится воплощать в игру. Речь идёт об оперативниках-кинологах. В свежем выпуске WIRED презентационный директор Ubisoft Montreal Александр Карпазис вопросом ответил на закономерный вопрос об их возможном появлении в Rainbow Six Siege.

реклама

Райли из Call of Duty Ghosts.

реклама

По словам Карпазиса, идея внедрения кинолога в Rainbox Six Siege не нова: креативный директор студии постоянно поднимает данную тему. Однако, судя по «ответу» Карпазиса, Ubisoft Montreal пребывает в сомнениях: он поинтересовался у игроков, считают ли они нормальным стрелять в собаку.

На этом «ответ» Карпазиса закончился, а у игроков появилась надежда. Впрочем, стоит осознавать, что внедрение кинолога и управляемой ИИ собаки может привести к проблемам в балансе и усилению фактора случайности в игре, где его не должно быть по определению. Если, конечно, разработчики не решатся сделать собаку управляемой отдельным игроком.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают