Homeworld 3 собрала на пожертвованиях в миллион раз больше, чем было указано в цели

В конце августа издательское подразделение Gearbox официально объявило о том, что Homeworld 3 — быть. Работа над проектом только-только началась, и финансировать его было решено посредством народных пожертвований через площадку Fig (аналог Kickstarter). Разработчики из Blackbird Interactive скромно заявили, что будут рады любой поддержке и установили цель в $1. И вот теперь, без малого спустя месяц, сборы более чем в миллион раз превысили «целевые»: на момент написания данных строк щедрые меценаты пожертвовали 1 049 570 долларов США.

реклама

Ввиду того, что проект пока находится в стадии препроизводства, информации о нём очень мало. Известно, что новинка станет продолжением Homeworld 2, а игровой процесс вернётся к истокам серии.

реклама

Релиз состоится ещё очень нескоро: по предварительным планам, в конце 2022 года. А там, как оно часто бывает, и до 2023 недалеко.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают