Встреча с главным врагом в свежем трейлере Star Wars Jedi Fallen Order

С середины лета мы не слышали ничего нового о Star Wars Jedi Fallen Order, но сегодня разработчики из Respawn Entertainment прервали неловкое молчание и опубликовали свежий сюжетный трейлер, в котором наш главный герой, Кэл Кестис, встречается со своим заклятым врагом — имперским инквизитором Второй Сестрой.

реклама

Напомним, что по сюжету игры Кэл Кестис — чудом выживший после Приказа 66 падаван, после краха Республики вынужденный скрываться на задворках галактики. Вечно скрываться не получилось, и однажды на Кестиса вышла чувствительная к Силе Вторая Сестра.

реклама

По закону жанра к Кестису в самый нужный момент приходит помощь в лице бывшей рыцаря-джедая Керы, мечтающей возродить некогда великий орден. Выясняется, что для того чтобы одолеть Вторую Сестру, Кестису предстоит завершить джедайское обучение и в полной мере овладеть Силой. Кера соглашается стать наставницей Кестиса в обмен на его посильную помощь в возрождении ордена джедаев.

реклама

Релиз Star Wars Jedi Fallen Order состоится 15 ноября на всех актуальных платформах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают