Respawn представила новую Medal of Honor, она оказалась игрой для Oculus Rift

Обычно мы не освещаем новости про игры для устройств виртуальной реальности, и даже со свежеанонсированной новой Medal of Honor долго размышляли — стоит ли. В итоге было решено в порядке исключения всё же опубликовать заметку про Medal of Honor Above and Beyond, за создание которой отвечает Respawn Entertainment — авторы Titanfall, Apex Legends и грядущей Star Wars Jedi Fallen Order.

реклама

Итак, Medal of Honor Above and Beyond — это эксклюзивный проект для очков виртуальной реальности Oculus Rift, причём авторы позиционируют его как полноценный шутер, в котором для выполнения различных действий придётся повторять реалистичные движения «в жизни». Например, смена магазина будет проводиться соответствующими движениями, а чтобы взвести гранату, предусмотрено два действия: выдёргивание чеки рукой или же зубами. Выдёргивание чеки зубами наверняка заставит кадровых военных ворчать, но имеем, что имеем. Также, если вашего персонажа ранят, то придётся «перевязываться».

реклама

По сюжету, в Medal of Honor Above and Beyond полыхает Вторая мировая война, и нашему герою предстоит побывать в различных уголках Европы, чтобы «пакостить» нацистским войскам.

реклама

Сюжетная кампания разделена на три акта общей продолжительностью порядка 10—12 часов. Впрочем, в локациях есть, что посмотреть и исследовать, поэтому при тщательном осмотре продолжительность прохождения может увеличиться вдвое.

Релиз игры состоится в следующем году.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают