The Last of Us Part II обзавелась новым драматичным трейлером и точной датой релиза

Последний важный эксклюзив для нынешнего поколения консолей PlayStation обзавёлся точной датой релиза. Разумеется, речь идёт о The Last of Us Part II. Разработчики из Naughty Dog в рамках короткого тематического мероприятия State of Play показали новый трейлер игры, в конце которого показали самые важные для всех фанатов цифры. Итак, проект выйдет 21 февраля будущего года.

реклама

Нам ещё в ролике «немного» так проспойлерили причину становления главной героини на опасный путь отмщения. Если коротко, с её подружкой произошло что-то очень плохое. Кажется, совсем плохое. А ещё в ролике нам показали сильно постаревшего Джоэла — главного героя первой части.

реклама

Трейлер The Last of Us Part II удивляет разнообразием локаций и проработанной анимацией всего и вся. Игра выглядит очень хорошо. Другого от Naughty Dog и не ожидаешь. Разумеется, этот проект выйдет эксклюзивно на PlayStation 4. Скорее всего, его ждёт закономерное портирование на PlayStation 5, как это уже было с первой The Last of Us.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают