Авторы Destiny 2 специальным видео напомнили о скором релизе дополнения Shadowkeep

В традициях современного игропрома студия Bungie опубликовала запускающий видеоролик расширения Shadowkeep («Обитель теней» в русской локализации). По сути, данное видео выполняет две функции: напоминает о том, что релиз аддона состоится первого октября, и коротко перечисляет его основные и не очень нововведения.

реклама

Вместе с дополнением Shadowkeep в Destiny 2 появится новая крупная локация (Луна), новые виды деятельности, задания, новые боевые приёмы, обновления режима «Горнило», новая карта для сетевого режима, а также новый рейд.

реклама

Но, как нам кажется, гораздо важнее напомнить о том, что первого октября вместе с релизом Shadowkeep появится и условно-бесплатная версия Destiny 2. Кроме того, в результате «развода» с Activision студия Bungie решила сменить порт постоянной приписки Destiny 2 с Blizzard Battle.net на привычный всем Steam. Все, кому было надо, свой прогресс в Steam-версию уже перенесли.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают