Глава Quantic Dream назвал «потрясающей» реакцию PC-сообщества на игры студии

Студия Quantic Dream уже перенесла на старшую игровую платформу свои знаменитые игры Heavy Rain и Beyond Two Souls и готовится к выпуску Detroit Become Human. Отзывы PC-игроков о данных проектах оказались закономерно высокими, причём настолько, что особо отметить это решил руководитель студии Дэвид Кейдж.

реклама

По словам Кейджа, PC для Quantic Dream — это совершенно новый рынок, и реакция PC-сообщества на релизы игр студии оказалась «потрясающей». Как отмечает Кейдж, выход на PC для студии сравним с расширением семьи. И хотя Quantic Dream хочет остаться частью «семьи PlayStation», в будущем её игры будут доступны для всех, невзирая на платформы.

реклама

К сожалению, Дэвид Кейдж не пояснил, когда нам следует ждать выхода PC-версии Detroit Become Human. Известно лишь, что это произойдёт осенью, а за месяц до релиза игра получит демоверсию. По всей видимости, в октябре выйдет демо, а в ноябре — полноценная игра.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают