Obsidian ищет сотрудников для работы над новой крупной ролевой игрой

Не секрет, что зачастую крупные игровые студии параллельно работают сразу над несколькими проектами, и порой информация о существовании данных проектов появляется не через официальные пресс-релизы, а посредством перечня вакансий. Именно так произошло со следующим проектом от Obsidian Entertainment.

реклама

На минувшей неделе на страничке студии в социальной сети LinkedIn появилось более десятка новых вакансий: Obsidian Entertainment ищет графического программиста, ведущего повествовательного дизайнера, аниматора персонажей, художника по свету, и так далее. Новые сотрудники студии нужны для работы над следующей мультиплатформенной ролевой игрой.

реклама

Из описания вакансий можно выудить некоторую информацию о будущем проекте. Судя по всему, в новинке будет продвинутая система диалогов, боевая система с расчётом на вид как от первого, так и от третьего лица, смена времени суток, а также некий сетевой элемент.

Возможно, новый проект студии — крупная игра AAA-класса; по крайней мере, в это хочется верить, если прочесть обязанности потенциальных сотрудников. Стоит отметить, что грядущая The Outer Worlds по всем параметрам куда более скромная игра, в чём мы сможем убедиться 25 октября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают