Игроки не в восторге от масштабного сетевого шутера PlanetSide Arena

На днях в Steam по программе раннего доступа вышел масштабный многопользовательский шутер PlanetSide Arena, представляющий собой намёк на очередную королевскую битву, но в фантастических декорациях PlanetSide. В новинке игрокам предлагается выбрать один из трёх классов персонажа (штурмовик, боевой медик или инженер), отличающихся специальными способностями, и сражаться за звание лучшего отряда или команды.

реклама

Впрочем, как выяснилось, проект симпатичен лишь на бумаге. Если верить игрокам, а не верить им оснований нет, на практике PlanetSide Arena - весьма дешёвая попытка реализации многопользовательского шутера в декорациях PlanetSide. Многие и вовсе отмечают, что с PlanetSide новинку роднит лишь название. Кроме того, для масштабности игре отчаянно не хватает пользовательской базы: отмечаются продолжительные поиски матчей, и это с учётом того, что проект распространяется бесплатно. В общем и целом, положительно новинку оценили лишь 45 % из тех, кто решился оставить отзыв.

реклама

Возможно, с течением времени и развитием игры - выходить из раннего доступа рано или поздно придётся - ситуация изменится в лучшую сторону.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают