Более сорока минут геймплея вступительной части The Outer Worlds

Ролевая игра The Outer Worlds поступит в продажу уже через месяц, поэтому активность, которую проявляют разработчики из Obsidian Entertainment, предоставляя различным игровым изданиям всё новые и новые возможности записать игровой процесс, более чем понятна. Сегодня благодаря стараниям издания Game Informer нашему вниманию представлено более 40 минут вступительного геймплея: буквально с момента создания образа нашего главного героя.

реклама

В процессе игры комментаторы веселятся и живо обсуждают происходящее на экране, поэтому если вам действует на нервы подобная подача контента, лучше обойти видеоролик стороной. В целом же нам показали стрельбу, систему диалогов и квестов, а также различные мелочи.

реклама

Релиз The Outer Worlds состоится 25 октября. Несмотря на то, что перед нами AA-проект, у него достаточно много подробностей (влияет фактор Obsidian), со многими из которых можно ознакомиться прямо на нашем сайте.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают