Авторы World War Z раскрыли планы по контенту на второй сезон

Увлекательный сетевой шутер World War Z пользуется стабильной популярностью среди фанатов, разработчики не забывают радовать игроков новым контентом. Например, сейчас студия Saber Interactive опубликовала план развития проекта на второй сезон. Здесь сразу нужно определиться, какой период времени нужно считать вторым сезоном. Итак, всё, что будет выходить в World War Z до конца нынешнего года, — этот самый второй сезон и есть. Уже сейчас запланировано два больших обновления. Контент оттуда получат все игроки. Будет и платные дополнения с новыми обликами для выживших и камуфляжами для оружия.

реклама

А вот с бесплатными обновочками всё обстоит интереснее. Нам дадут возможность опробовать себя в двух новых миссиях (одна из них пройдёт в Москве), покажут новый вид заражённых, внедрят режим с волнами зомби, «осыпят» новыми косметическими предметами. Разработчики также обещают справиться с кросс-платформенной поддержкой игры в режиме PvE. Бесплатные скины для оружия и героев тоже будут.

реклама

В общем, про владельцев World War Z помнят, им помогают, их ценят. О возможности и целесообразности введения третьего сезона поговорим в конце года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают