Сюхэй Ёсида в восторге от графического исполнения Ghost of Tsushima

Психологический экшен Ghost of Tsushima был представлен осенью 2017 года и с тех пор информация о нём поступает в год по чайной ложке. Сегодня — одна из таких ложек. Руководитель Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида недвусмысленно намекнул на то, что Ghost of Tsushima может стать одной из самых красивых игр на PlayStation 4.

реклама

Как рассказал Ёсида в беседе с изданием Famitsu, он был потрясён графикой Ghost of Tsushima. По словам господина Ёсиды, визуальное исполнение игры настолько красивое, что он даже переставал играть, чтобы полюбоваться.

реклама

Стоит отметить, что Сюхэй Ёсида слов на ветер не бросает, поэтому у игроков, теоретически, при прохождении Ghost of Tsushima должны возникнуть аналогичные эмоции. Впрочем, когда состоится релиз, ещё неизвестно: дата выхода игры до сих пор не объявлена.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают