12 минут высокоточной стрельбы в свежем геймплее Sniper Ghost Warrior Contracts

Издание IGN в очередной раз становится поставщиком игрового процесса Sniper Ghost Warrior Contracts. На сей раз нашему вниманию представлена миссия, в рамках которой нашему герою необходимо выследить и ликвидировать Леонида Нижлева, при этом не подняв тревогу.

реклама

Для устранения охраны герой использует снайперскую винтовку с глушителем, после чего переключается на пистолет с глушителем. Выглядит всё достаточно медитативно и в то же время скучно. Надеемся, что маркеры, указывающие расстояние до целей, хотя бы можно будет отключить повышением уровня сложности.

реклама

Напомним, что в Sniper Ghost Warrior Contracts разработчики изменили подход к игровому процессу и отказались от открытого мира в пользу миссий-контрактов, подразумевающих нелинейное прохождение и поощряющих тактическое мышление игрока. Релиз игры запланирован на 22 ноября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают