Игрок прошёл Resident Evil 4 с нулевым процентом попаданий

Resident Evil 4 в этом году исполнилось 14 лет. Очень зрелый возраст для видеоигры, поэтому все, кто хотели, игру уже давным-давно прошли вдоль и поперёк, а теперь устраивают прохождения с особыми условиями.

реклама

В частности, развлечься решил пользователь Reddit под псевдонимом Manekimoney. Игрок воспользовался недоработкой в системе подсчёта вашей общей меткости и прошёл Resident Evil 4 со статистикой меткости, которой позавидуют даже имперские штурмовики из «Звёздных войн». Ноль процентов.

реклама

Суть в следующем: система не умеет оценивать меткость при использовании гранат, ракетниц и ножа, поэтому попросту не учитывает данные виды оружия. Соответственно, если пройти игру, используя только их, можно добиться желаемого результата в 0 %.

реклама

Звучит легко, но только на бумаге. На деле в Resident Evil 4 есть несколько моментов при прохождении, когда вы, орудуя миномётами и гранатами, вполне можете задеть свою спутницу — Эшли — поэтому на практике меткость напротив должна быть отменной.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают