Продюсер Capcom ответил на претензии игроков к Project Resistance

В прошлый четверг Capcom официально продемонстрировала игровой процесс Project Resistance — асимметричного мультиплеерного хоррора во вселенной Resident Evil, в котором четвёрке выживших нужно спастись, проявляя чудеса командной работы, а одному игроку-злодею — мешать им всеми доступными способами. Игроки тут же начали видеть в новинке сходство с Left 4 Dead и немедленно высказали своё «фи».

реклама

На претензии и недовольства игроков Project Resistance ответил продюсер Capcom Мэтт Уокер. По словам Уокера, ему понятно, что игроки хотели увидеть игру в стиле Resident Evil 2 и Resident Evil 7, но, по его мнению, компании нужно расширять и разветвлять серию, выпуская игры в новых жанрах с иными игровыми механиками. Как считает Уокер, если бы Capcom из раза в раз выпускала одно и то же, игроки бы потеряли интерес к продуктам компании.

реклама

Как считает Уокер, Project Resistance будет достойным примером политики разветвления игровых серий. Уокер уверен в своих словах и ждёт начала закрытого бета-тестирования Project Resistance, чтобы игроки лично опробовали игру и убедились в том, что она достойна внимания.

Закрытый бета-тест на консолях пройдёт с четвёртого по седьмое октября. А вот когда на прилавках появится полная версия игры, пока неизвестно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают