Популярность Borderlands 3 бьёт один рекорд за другим

На минувших выходных PC-версия Borderlands 3, несмотря на проблемы технического характера и ошибки в игровом процессе, установила рекорд серии — в новинку на старте играло вдвое больше людей, чем в предыдущую часть когда-либо вообще. Не прошло и двух дней, как руководитель Gearbox Software Рэнди Питчфорд в своём Twitter рапортует об очередном рекорде.

реклама

По словам Питчфорда, «каким-то образом» пиковое число одновременно присутствующих в Borderlands 3 игроков превысило предыдущий рекордный показатель. Статистика значительно превосходит ожидания разработчиков, и Питчфорд рад тому, что системы справляются с потоком играющих.

реклама

Напомним, что релиз Borderlands 3 состоялся 13 сентября. Кто знает, сколько ещё раз рекорд «онлайна» будет побит. Каждый раз писать об этом новую заметку, по крайней мере, редакционную, вряд ли имеет смысл.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают