В начале октября «Гвинт» пополнится аддоном «Железная воля»

CD Projekt RED продолжает поддерживать популярную карточную игру «Гвинт» новым контентом. Сегодня для игры было анонсировано новое крупное дополнение под названием «Железная воля», посвящённое королю Радовиду и королевствам Севера.

реклама

Согласно описанию, игрокам предстоит выбрать — присоединиться к королю Редании или же выступить против него, а также «заново пережить битву при Бренне, раскрыть тайны Саламандры и встретить шайку благородных грабителей под командованием Гаскона».

реклама

Дополнение добавит в игру более восьмидесяти уникальных карт, а благодаря специальному набору предзаказа игроки также смогут получить 25 премиальных бочек и рубашку «Железной воли», новое игровое поле — корабль, а также облик «Защитник севера» для Радовида.

реклама

Релиз «Железной воли» запланирован на 2 октября этого года. Стоит напомнить, что в конце октября «Гвинт» заглянет на iOS, а в следующем году — на Android. Иными словами, жизнь игры по сути только начинается.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают