Догадки о камео Хидео Кодзимы в Control оказались правдой

В прошлом месяце, спустя пару дней после релиза Control, игроки во время прохождения наткулись на игрового персонажа-учёного, разговаривающего на японском языке, и голос которого слишком похож на голос Хидео Кодзимы, чтобы быть простым совпадением. После этого игроки начали выстраивать догадки и пришли к логичному выводу, что Кодзима действительно озвучил японского учёного в игре, когда посещал студию Remedy в начале этого года.



Теперь же руководитель Remedy по направлению маркетинга Томас Пуха подтвердил эти догадки. По словам господина Пуха, во время разговора об игровой индустрии глава Remedy Сэм Лейк попросил Хидео Кодзиму озвучить героя Control, и тот с радостью согласился. Как поясняет Томас Пуха, между Хидео Кодзимой и Сэмом Лейком давно установились тёплые и уважительные отношения.




Как утверждает Пуха, самым классным во всей этой истории было то, насколько легко и непринуждённо удалось создать данное камео.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают