Отгрузки Monster Hunter World Iceborne перевалили за 2,5 миллиона копий

Релиз крупного аддона Iceborne для Monster Hunter World состоялся ровно неделю назад, 6 сентября, поэтому Capcom решила, что будет правильно поделиться первыми результатами продаж. Тем более что похвастать тут действительно есть чем.

реклама

По информации Capcom, отгрузки дополнения Iceborne на сегодняшний день составили более двух с половиной миллионов копий. В понятие «отгрузки» Capcom вкладывает как цифровые продажи, так и поставки физических изданий в розничные сети. Хотя последнее далеко не всегда равно продажам конечным игрокам, но для издательства это не имеет никакого значения: свои деньги оно и так, и так получило.

реклама

Важно напомнить, что 6 сентября аддон Iceborne вышел на PlayStation 4 и Xbox One; на компьютерах дополнение появится лишь в январе.

Что же до серии Monster Hunter в целом, то по статистике на сегодняшний день её продажи составляют примерно 58 миллионов экземпляров, а непосредственно Monster Hunter World с её 13-миллионными продажами стала самой продаваемой и, как следствие, успешной игрой в истории Capcom.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают