В Epic Games Store раздают хоррор Conarium в духе произведений Говарда Лавкрафта

На календарике новый четверг, а это значит, что в Epic Games Store стартовала раздача очередного подарка. С сегодняшнего дня и вплоть до следующего четверга, 19 сентября, все желающие могут забрать в магазине подарочную копию хоррора Conarium, при создании которого разработчики вдохновлялись новеллой «Хребты безумия» Говарда Лавкрафта.



Сюжет таков: мы играем за Фрэнка Гилмэна, оказавшегося в наполненной пульсирующими звуками комнате на полярной станции, расположенной почти у самого Южного полюса. Главный герой практически ничего не помнит, и чтобы отыскать ответы на терзающие его вопросы, нам предстоит исследовать станцию, а также сны и видения.




В общем, как и положено проектам в подобном жанре, описание слишком сложное и туманное, поэтому нужно не читать, а сразу к игровому процессу приступать. Кстати, игра вышла в 2017 году и довольствуется 79-процентным пользовательским рейтингом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают