NBA 2K20 попала в «топ» самых низкооценённых игр в Steam

На прошлой неделе в продажу поступил баскетбольный симулятор NBA 2K20. К сожалению, игра обрела печальную известность, от которой теперь не отмыться: новинка попала в антитоп пользовательских рейтингов в Steam. По прошествии шести дней NBA 2K20 получила свыше 1800 пользовательских рецензий, из которых положительных лишь 15 %.



Данную статистику в режиме почти реального времени собирает портал Steam250, который уже поместил NBA 2K20 на предпоследнее место на «Доске позора» — списке самых негативно оценённых Steam-игр. Стоит отметить, что лидером с конца является Flatout 3 с 14-процентным рейтингом, так что у новоиспечённого баскетбольного симулятора всё ещё впереди. Ну, или позади, тут уж как посмотреть. Если NBA 2K20 сбросит Flatout 3 с верхней ступени этого своеобразного пьедестала, то мы обновим данную заметку.




Львиная доля отрицательных отзывов об NBA 2K20 связана с невыносимым навязыванием игрой системы микротранзакций. Также игроки отмечают ошибки и нестабильную работу серверов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают