В конце сентября Rage 2 пополнится первым крупным аддоном

Быть может, Rage 2 и вызвала у игроков противоречивые эмоции, но поддерживать проект новым контентом всё же надо. Сегодня Bethesda Softworks вместе с Avalanche Studios поведали некоторые подробности грядущего крупного дополнения Rise of the Ghosts («Восхождение Призраков») и огласили точную дату его выхода — 26 сентября.



Согласно описанию, в Rise of the Ghosts мы встретимся с Призраками — давно забытыми врагами, вернувшимися в Пустоши, чтобы снова наводить ужас на их обитателей. Как выяснилось, Призраки просто нашли убежище в Заросшем городе и получили в своё распоряжение могущественные нанотритовые способности, что роднит их с нашим главным героем, Уокером, которому предстоит ликвидировать старую новую угрозу.




Вместе с новой сюжетной линией и локацией в Rage 2 с релизом Rise of the Ghosts появится и новое оружие, а также новое транспортное средство — мотоцикл «Призрак». В общем, игрокам будет, чем заняться.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают