Работа над неофициальным ремастером Red Dead Redemption прекращена

В конце прошлого месяца энтузиаст GamingDamned объявил о том, что трудится над неофициальным ремастером Red Dead Redemption. Проект работает на PC посредством эмуляторов Xenia и RPCS3 и призван повысить производительность игры, а также улучшить качество моделей и текстур.



На минувших выходных же GamingDamned поделился печальной новостью и сообщил о том, что работа над ремастером остановлена после звонка из Take-Two Interactive, родительской компании Rockstar Games. По всей видимости, Take-Two вежливо и убедительно попросила энтузиаста оставить данный проект. Подробнее о произошедшем GamingDamned вскоре расскажет в специальном видеоролике-обращении.




Подобные явления не редкость в игровой индустрии и зачастую они предшествуют анонсам официальных проектов такой же тематики. Хотелось бы верить, что перед нами очередной намёк на вероятный релиз дилогии Red Dead Redemption на PC.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают