Bethesda представила фирменную водку DOOM

Бытует мнение, что некоторые ваши сопартийцы по видеоиграм, судя по их сомнительной полезности в бою и неразборчивым возгласам, периодически находятся подшофе. Забавно, но теперь, играя в асимметричный сетевой режим грядущей DOOM Eternal на стороне демонов, данное допущение может иметь под собой вполне крепкое (во всех смыслах) основание.



Как сообщает игровой портал GameRevolution, компания Bethesda совместно с производителем алкоголя Rebel Distillers представила эксклюзивный бренд водки DOOM Bone Vodka. Судя по описанию, перед нами ограниченное издание, а при изготовлении данной водки применялись говяжьи кости и прочие ингредиенты высшего качества.




Поставлять «премиальный» алкоголь для фанатов DOOM будут в Англию, страны ЕС и в Австралию, а каждая бутылка обойдётся в 45 фунтов стерлингов, что равняется примерно 3 600 рублям. Безумные деньги для бутылки водки, не так ли?

Остаётся надеяться, что это не намёк на то, что DOOM Eternal можно будет «переварить» только под градусом. Насколько игра достойная, узнаем 22 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают