Понаехали тут: конфликт аборигенов с колонистами в релизном трейлере GreedFall

До релиза ролевой игры GreedFall остались считанные денёчки, поэтому её разработчики из студии Spiders вместе с издательством Focus Home Interactive представили нашему вниманию соответствующий релизный видеоролик, в котором показана основная тема игры — конфликт колонистов с коренными жителями.

реклама

Аборигены Тир-Фради жили в мире с островом и защищающими его волшебными силами, пока из-за моря не пришли колонисты, бегущие со своего родного материка от страшной болезни. Колонисты прибыли сюда не просто так: легенды гласят, что на Тир-Фради находится лекарство от смертельной эпидемии. Местные отказались принять «понаехавших» с миром, в результате чего на острове вспыхнул конфликт: куда более продвинутые в технологическом плане колонисты то и дело сражаются с аборигенами, на стороне которых магия острова и волшебные существа.

реклама

Релиз GreedFall состоится 10 сентября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают