Авторы Gears 5 поделились планом пострелизной поддержки игры

Простым релизом разработка игр уже давным-давно не заканчивается: игроки требуют новый контент, дополнения и прочие «плюшки». Не станет исключением и Gears 5, у которой сегодня стартовал ранний доступ для обладателей «ультимативного» издания. Разработчики из The Coalition поведали о том, что нового ждёт игроков, которые решат остаться в Gears 5 на несколько месяцев, а то и лет.

реклама

Gears 5 будет поддерживаться посредством выпуска так называемых Операций — крупных наборов контента, включающих в себя новых персонажей, новые игровые режимы, карты, элементы кастомизации, а также новые функции. Кроме того, в состав Операций входят и дополнительные испытания из боевого пропуска Tour of Duty, прохождение которых награждается различными элементами косметики.

реклама

Операции будут сменять друг друга через каждые три месяца, а первая из них стартует уже в сентябре и продлится до декабря. В общем, классическая схема поддержки любой современной сетевой игры.

Глобальный релиз Gears 5 состоится 9 сентября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают