Интригующий хоррор Anthology of Fear отправит исследовать российскую глубинку

Разработчики из студий RG Crew совместно с Ultimate Games представили дебютный трейлер Anthology of Fear. Это психологический хоррор от первого лица, который собирается рассказать нам не одну, а целых три истории трёх разных персонажей. Более того, и происходить эти истории будут в совершенно разное время.

реклама

Примечателен данный проект тем, что одна из этих историй будет происходить где-то в России, в самом начале прошлого столетия. С двумя другими историями вышло всё не так захватывающе. Например, сценаристы второй главы решили сделать основным местом действия обычный (ладно, он будет в чём-то необычный, это очевидно) современный дом. А вот третья глава Anthology of Fear отправит нас в нечто «нереальное», события там тоже будет за гранью привычного понимания вещей. По крайней мере, так обещают сами авторы.

реклама

Разумеется, это намеренное разделение игры на три главы применено не случайно. Каждый большой эпизод проекта будет разительно отличаться от предыдущего. Именно поэтому авторы применили термин «Антология». Более того, все три главы отличаются между собой и по геймплею. Каждая из них сможет предложить что-то своё уникальное. Ещё разработчики подчеркнули, что Anthology of Fear станет очень сильно мотивировать игрока исследовать локации. Впрочем, в подобных ей хоррорах по другому и не бывает.

Даты релиза у игры нет. Но в трейлере всё выглядит очень хорошо.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают