DICE пока не планирует делать новую Star Wars Battlefront

Переосмысление Star Wars Battlefront вышло в 2015 году, а его сиквел — в 2017-м, поэтому многие игроки предположили, что в обозримом будущем нам анонсируют и третью часть шутеров по вселенной «Звёздных войн». Но нет, создание продолжения не входит в планы DICE и Electronic Arts.

реклама

Как пояснил в беседе с изданием PCGamesN дизайн-директор Star Wars Battlefront II Дэннис Бранваль, у современной публики отсутствует тяга к сиквелам: игроки привыкли уделять своим любимым играм много времени, и переход на новые проекты, пусть и в той же серии, воспринимается без прежнего энтузиазма.

реклама

Именно по этой причине DICE старается активно обновлять Battlefront II и вводить в неё новый контент: проект пользуется популярностью, и гораздо разумнее продолжать поддерживать его, улучшать и внедрять новые функции, чем, как раньше, бросать игру и переходить к следующей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают