Bethesda в очередной раз выпускает патч для Fallout 76, исправляющий ошибки предыдущего патча

Компания Bethesda с завидным упорством продолжает трудиться над ролевой многопользовательской игрой Fallout 76. Разработчики планомерно её улучшают, добавляют новые интересные особенности и пытаются разнообразить геймплей. Вот и с новым большим обновлением дела обстоят так же.

реклама

Итак, на очереди у нас Патч 13. Он призван решить массу технических проблем. Авторы пообещали поработать над стабильностью работы серверов. Ещё Bethesda собирается «перетрясти» все события, предметы и выдаваемые награды в рейде «Убежище-94». Тут дела обстоят несколько сложнее, чем это могло показаться на первый взгляд. Дело в том, что после выхода предыдущего обновления клиент Fallout 76 стал менее стабильнее себя вести, имели место так называемые обрывы связи. Это типичная ситуация для разработчиков — исправлять новым патчем проблемы, которые возникли после установки предыдущего.

реклама

А в плане контента всё менее радостно. Разработчики в Патче 13 сконцентрировали свои усилия на правке баланса. Теперь при посещении рейдов игрокам будет выпадать больше наград. Атакже больше опыта, предметов и прочего. Ещё Bethesda попытается исправить ошибку выхода из силовой брони, работа над которой давалась особенно тяжело. Авторы игры посчитали нужным улучшить систему событий на основе пожеланий пользователей. Наконец, Патч 13 исправит забавную ошибку, из-за которой обычная дрель попадала в список с легендарными трофеями после выполнения рейда. Bethesda верна себе. Но и фанаты Fallout 76, видимо, тоже, раз заставляют себя играть в это снова и снова.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают