Серия Total War в Steam внезапно ощутимо подорожала, игроки недовольны

Игровые издатели продолжают время от времени подбрасывать любителям игр неприятные сюрпризы. Сегодня любители стратегий, которые ещё не приобщились к числу поклонников Total War, решили приобрести одну или несколько игр данной серии в Steam, но при переходе на соответствующие странички их встретил обновлённый ценник.

реклама

В частности, подорожала Total War Three Kingdoms — с 1999 рублей до 2489 рублей. Аналогично дела обстоят с ценами на Total War Warhammer, Total War Warhammer 2 и, что самое удивительное, с Total War Rome II. Для игры 2013 года ценник, равный 2489 рублям, это не иначе как натуральное безобразие.

реклама

Стратеги в целом и фанаты Total War в частности закономерно разгневались и начали обрушивать пользовательский рейтинг серии в Steam. Впрочем, на итоговом рейтинге это не отразится: вскоре в бой вступит «антибомбардировочная» система Steam. Ну, а нам остаётся лишь надеяться, что взлёт цены — это лишь нелепая ошибка.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают