Бета-тестирование одиночного режима Star Citizen отложено на несколько месяцев

Cloud Imperium Games продолжает подбрасывать аналитикам с домашним диваном в качестве основного рабочего места поводы сомневаться в том, что Star Citizen когда-нибудь выйдет. В своём официальном блоге разработчики объявили о том, что переходят на так называемую поэтапную схему разработки.

реклама

Суть в следующем: разработчики разделяются на две команды, одна условно трудится над обновлением 3,7, вторая - над обновлением 3,8. Как только работа завершается, первая команда переходит на работу над обновлением 3,9, и так далее. В теории, это повысит качество обновлений, но увеличит время работы над ними по одиночке. Жертвой перехода на новую систему стал Squadron 42 (режим одиночной кампании Star Citizen): выход обновления с его бета-версией задержится на 12 недель. В целом же игра будет получать обновления в прежнем темпе.

реклама

Сами разработчики утвеждают, что данная система работы сделает Star Citizen лучше. А нам остаётся только верить. Ну, или не верить.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают