В сентябре Capcom представит новую Resident Evil (обновлено)

Некоторое время назад Capcom принимала от японских добровольцев заявки на участие в тестировании некого нового проекта в рамках программы Biohazard (Resident Evil) Ambassador. Вскоре разработчики начали принимать заявки и от североамериканских геймеров, и вот, сегодня Capcom открыла сайт игры под кодовым названием Project Resistance.



Казалось бы, ничего особенного, но намеренно выделенные красным цветом буквы R и E уж очень хочется принять за недвусмысленный намёк на Resident Evil. Что на самом деле скрывается за кодовым названием, расскажут уже девятого сентября в 18:00 по Москве.




На данном этапе уже известно, что Project Resistance выйдет на всех актуальных платформах, а разработчики привезут игру на выставку TGS 2019, которая пройдёт в Токио с 12 по 15 сентября.

Обновлено: Любопытные геймеры сумели выудить пару изображений, связанных с Project Resistance, на которых показано сразу несколько действующих лиц. Игроки предположили, что новинка — наследница RE Outbreak, нацеленная на совместное прохождение. Так это или нет, узнаем уже совсем скоро.




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают