В Cyberpunk 2077 нельзя выбирать пол персонажа

В июне зоркие игроки обнаружили на одном из скриншотов Cyberpunk 2077 «женщину с сюрпризом». Данная любопытная находка вызвала бурю обсуждений, и в результате журналисты начали расспрашивать разработчиков. Выяснилось, что в Cyberpunk 2077 можно будет создать персонажа-трансгендера, совмещающего и мужские, и женские черты.

реклама

Теперь же из беседы английского издания Metro Game Central со старшим концепт-дизайнером Cyberpunk 2077 Мартой Джонкерс выяснилось, что при создании персонажа нельзя будет выбрать непосредственно пол героя. По словам госпожи Джонкерс, создание вашего героя будет выглядеть примерно так: вы выбираете тип тела, голос, внешность и так далее. Технически ваш персонаж может выглядеть как мужчина или женщина, но на практике конкретно пол вы не выбираете.

реклама

По мнению разработчиков, данное решение не только обеспечит свободу при создании игрового персонажа, но и позволит игрокам лучше вживаться в роль персонажа в киберпанковом мире.

По всей видимости, разработчики руководствовались идеей того, что в мире Cyberpunk 2077 люди могут устанавливать разнообразные протезы и прочие аугментации, что закономерно отодвигает принадлежность персонажа к тому или иному полу на второй план.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают