WRC 8 и ещё две игры станут временными эксклюзивами Epic Games Store

Не успели ненавистники Epic Games Store «остыть» после известия на прошлой неделе об эксклюзивности Oddworld Soulstorm и Magic The Gathering Arena, как сегодня магазин оповещает о новом наборе временных эксклюзивов.

реклама

На протяжении года через Epic Games Store будут распространяться раллийный симулятор WRC 8 (информация о том, что логотип Steam исчез с официального сайта игры, появлялась ещё пару недель назад), симулятор пчелы Bee Simulator и ролевая игра Paranoia: Happiness is Mandatory.

реклама

Как следствие, Steam-странички вышеуказанных игр теперь недвусмысленно указывают 2019-й год как срок появления их в продаже. По факту же WRC 8 выйдет 5 сентября, Bee Simulator — 14 ноября, а Paranoia Happiness is Mandatory — 3 октября. С WRC 8 получилось особенно некрасиво: до релиза осталось каких-то полторы недели, и тут нам сообщают такие известия.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают