Мир Cyberpunk 2077 меньше, чем в The Witcher 3, но гораздо насыщеннее

В рамках выставки gamescom 2019 журналисты закономерно расспросили разработчиков Cyberpunk 2077 о размере игрового мира ожидаемой новинки. Долго ли его предстоит исследовать, насколько много возможностей он предлагает, и так далее. Продюсер Cyberpunk 2077 Ричард Борзимовский рассказал о подходе разработчиков к созданию Найт-Сити — города, в котором разворачивается действие игры.

реклама

По словам господина Борзимовского, если рассматривать мир Cyberpunk 2077 через призму квадратных километров, то он немного меньше, чем в The Witcher 3 Wild Hunt, однако по плотности контента на единицу площади новинка оставляет третьего «Ведьмака» далеко позади. Как говорит Борзимовский, мир в Cyberpunk 2077 можно сравнить с миром The Witcher 3, но без диких мест и прочих проплешин.

реклама

В Найт-Сити постоянно что-то происходит — город кипит жизнью. По словам Борзимовского, Найт-Сити — это по сути второй главный герой Cyberpunk 2077, поэтому правдоподобность жизни города столь важна, и достижение этого результата было одной из основных целей разработчиков.

Напоминаем, что новая демонстрация игрового процесса Cyberpunk 2077 запланирована на вечер 30 августа, а релиз — на 16 апреля следующего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают