Анонсирована глобальная стратегия Knights of Honor II: Sovereign

Не будем лукавить, мы уже давно свыклись с мыслью, что стратегический жанр в игровой промышленности переживает не лучшие времена. Но gamescom 2019 невольно заставила нас изменить своё мнение: с выставки доносится целая вереница анонсов различных стратегий.

реклама

Сегодня, например, издательство THQ Nordic представило Knights of Honor II: Sovereign — глобальную (4X) стратегию, в которой нам в роли правителя средневекового государства предстоит привести свою страну к славе и процветанию. В отличие от пошаговой Civilization, здесь всё будет происходить в режиме реального времени, а сама игра позиционируется как дружелюбная к новичкам в жанре.

реклама

За разработку отвечает основанная Весселином Ханджиевым болгарская компания Black Sea Games. Если для вас это название знакомо, то вы не ошиблись: ранее Ханджиев основал Black Sea Studios, которая впоследствии стала частью Crytek, а затем — Creative Assembly. Ханджиеву все эти пертурбации не понравились, и он решил основать новую студию с похожим названием.

реклама

Иными словами, создание Knights of Honor II Sovereign возглавляет ведущий дизайнер первой Knights of Honor. Релиз новинки запланирован на следующий год.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают