Перезапуск легендарного вертолётного симулятора Comanche разочаровал дебютным трейлером

Gamescom удивляет неожиданными анонсами проектов по легендарным игровым сериям. Одним из таких явлений стал перезапуск именитой некогда серии вертолётных симуляторов Comanche. Если что, издателем проекта считается компания THQ Nordic. Данное обстоятельство уже нельзя считать благоприятным. Ведь после публикации дебютного геймплейного трейлера многие игроки остались разочарованными.



Вместо «прокачанной» версии именитой классики нам, кажется, пытаются подсунуть вертолётную аркаду с не самой передовой графикой. Рейтинг ролика в YouTube подтверждает наши первые опасения. Мы будем рады ошибаться, но пока всё выглядит слегка устаревшим и, что самое страшное, аляповатым. Добавим также, что новая Comanche разрабатывается на базе движка Unreal Engine 4. В самом ближайшем времени проект ждут альфа- и бета-тестирование.




Обнадёживает пока только один факт — сначала Comanche выйдет в раннем доступе. То есть, проект ждёт долгая череда обновлений, которые должны будут повысить общий уровень его исполнения. А ещё это ориентированная на мультиплеер игра, нужно помнить об этом, соизмеряя рейтинги своих ожиданий. Кто-то и вовсе перестанет ждать прямо…сейчас.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают