Рублёвая цена на Gears 5 в Steam приведена в порядок

Обновление от 28 августа: Спустя восемь дней Microsoft всё-таки одумалась и привела в порядок рублёвую цену на Steam-версию Gears 5. С умопомрачительных 3 999 рублей цена на игру снизилась почти вчетверо: до 1 085 рублей за базовое издание. «Ультимативная» версия также подешевела: до 1 389 рублей с прежних 4 999 рублей. В собственном магазине Microsoft игра, к слову, продаётся за $59,99 — в своё время компания отказалась от региональных цен для России в своём магазине.



Оригинал от 20 августа: В рамках мероприятия Xbox Inside компания Microsoft не только опубликовала новую информацию о Gears 5, но и сообщила, что игра выйдет в Steam в один день с Microsoft Store. Спустя несколько часов в Steam стартовал приём предварительных заказов, и острота зубов у ценника оказалась сопоставима с хирургическим ножом. Шутка ли: стандартное издание оценивается в 3 999 рублей, а «ультимативное» с набором персонажей Halo Reach, четырёхдневным ранним доступом и месячным ускорителем — в 4 999 рублей.




По всей видимости, издатель либо забыл активировать региональный ценник для России, либо не собирается этого делать вовсе. Глядя на то, что во множестве государств региональные цены всё же активны, хотелось бы верить в первый вариант.




Напомним, что релиз Gears 5 состоится 10 сентября, а для обладателей «ультимативного» издания — 6 сентября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают