SYNCED: Off-Planet — амбициозный сетевой шутер с поддержкой трассировки лучей

Компания Tencent анонсировала SYNCED: Off-Planet. Под таким громоздким и неудобным названием скрывается научно-фантастический шутер с масштабными и интересными сетевыми режимами. На самом деле, проект совмещает и комбинирует в себе сразу несколько интригующих идей. Найдётся место и оголтелому выживанию, и масштабным «зарубам», и крафту. Разработчики явно пытаются угодить сразу нескольким целевым аудиториям сетевых экшенов. В графическом плане SYNCED точно состоятелен — на скриншотах и видео игра выглядит вполне красиво и даже технологично. Ещё в новом проекте от Tencent обязательно будет строительство базы — сейчас это модно.

реклама

Разработкой SYNCED: Off-Planet занимается NEXT Studios. А вот даты релиза у проекта пока нет, с платформами тоже всё не очень ясно. Зато на PC игра выйдет, сомневаться не стоит. Наконец, все адепты и почитатели RTX-ядер от NVIDIA могут рассчитывать на то, что в SYNCED обязательно завезут трассировку лучей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают