Состоялся анонс Syberia: The World Before

Долгострой Syberia 3, вышедший в 2017 году, не впечатлил поклонников серии, но в будущем, вероятно, Бенуа Сокаль и разработчики из Microids восстановят то величие данной франшизы, которого она поистине заслуживает. Сегодня разработчики официально анонсировали Syberia: The World Before.



Подробностей пока не очень много, но те, что есть, внушают оптимизм. Главной героиней Syberia The World Before вновь станет Кейт Уокер. Действие игры развернётся в XX веке и пронесётся по различным временным отрезкам и континентам. По словам разработчиков, Syberia The World Before порадует как преданных фанатов серии, так и новичков. Заявлено большое количество автоматонов, колоритных персонажей и головоломок, а атмосферно новинка будет напоминать первые две части серии. Видимо, в Microids прекрасно поняли, что Syberia 3 лучше побыстрее забыть.




На этом пока всё. Платформы и сроки релиза будут объявлены позже. По всей видимости, проект находится на очень ранней стадии разработки, поскольку кроме вышеуказанной иллюстрации разработчики больше ничего не показали.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают