Ведущий продюсер Anthem объявил об уходе из BioWare

Бен Ирвинг, ведущий продюсер Anthem, проработавший в BioWare восемь лет, объявил об уходе из компании. Известием господин Ирвинг поделился в своём официальном Twitter. По словам Ирвинга, работа в BioWare была его мечтой — он стремился попасть в студию после того, как познакомился с легендарной Baldur’s Gate. Покидает же любимую BioWare он потому, что принял «потрясающее» предложение в другой игровой компании.



Несмотря на то, что Ирвинг покидает BioWare в целом и Anthem в частности, он верит, что будущее у данной игры светлое. Впрочем, игроки этот оптимизм явно не разделяют: если верить пользовательским отзывам, многообещающее обновление «Катаклизм» не оправдало надежд. Не помогло даже то, что разработчики потратили дополнительно несколько месяцев на доведение «Катаклизма» до ума, задержав тем самым релиз.




Также создаётся впечатление, что Electronic Arts хочет забыть Anthem как ночной кошмар: в последнем квартальном отчёте компании эта игра не фигурировала от слова «совсем».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают