По мнению руководителя Take-Two, новое поколение консолей позволит достичь фотореалистичной графики в играх

Новое поколение игровых консолей уже давно не выдумки, и руководители крупных игровых компаний потихоньку делают серьёзные заявления в связи с их неизбежным появлением. В частности, Штраус Зельник, руководитель Take-Two Interactive — родительской компании Rockstar Games, считает, что консоли нового поколения обладают достаточной вычислительной мощностью, чтобы поразить рядового пользователя.



По словам господина Зельника, новое поколение консолей позволит разработчикам создавать ранее невозможные вещи, кульминацией которых станет создание неотличимой от реальности компьютерной графики. Разумеется, не все игры сразу станут фотореалистичными: многие, в том числе Borderlands, сохранят свои уникальные визуальные стили. Как считает Зельник, фотореалистичность больше всего подойдёт спортивным симуляторам вроде NBA 2K.




К какому году эти идеи будут воплощены в жизнь, впрочем, глава Take-Two не пояснял. Возможно, это не такая уж близкая перспектива. Появление новых консолей от Microsoft и Sony ожидается в следующем году.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают